Le talent des commerces alimentaires du territoire a, une fois de plus, été récompensé lors de la cérémonie des Papilles d’or organisée par la CCI de l’Essonne et la Chambre de Métiers et de l’Artisanat, lundi soir à Evry. Parmi les 159 lauréats de l’édition 2019, 16 sont issus des communes du Val d’Yerres Val de Seine, ils symbolisent un savoir-faire « made in VYVS ». Bravo et Merci !
Lauréats 2019
Catégorie boulangerie :
Le Petit Vergeat à Vigneux-sur-Seine, Didier Chales – 2 Papilles
La Boulangerie de la gare à Brunoy, Sylvie et Eric Lambert – 2 Papilles
La boulangerie de la ferme à Boussy-Saint-Antoine, Julien Lataste – 3 Papilles
La boulangerie L’orge et le blé à Crosne, Véronique Allègre et Marcel Mathieu – 2 Papilles
Catégorie caviste
La bonne bouteille à Draveil, Laurent Durandet – 3 Papilles
Bossetti Caviste à Montgeron, Bruno Bossetti – 4 Papilles
Catégorie Pâtisserie
L’ord des As à Quincy-sous-Sénart, Maxime Laure et Andrée Scarabello – 2 Papilles
Délices et Gourmandises à Brunoy, Carlos et Aurélie Fernandes, 3 Papilles
La Régale à Vigneux-sur-Seine, Marie Bonnefoy – 3 Papilles
Catégorie Traiteur
Event’s Traiteur à Draveil, Sylvain Rémond – 4 Papilles
Catégorie Restauration Traditionnelle
L’Etincelle à Brunoy, Frédéric Pone – 4 Papilles
Catégorie Crèperie :
Au coin gourmand à Draveil, Jean-Paul Fossart – 2 Papilles
Catégorie Cuisine du monde:
Hawely à Vigneux-sur-Seine, Fatima Zahra et Sohaib Syed, 2 Papilles
Taj Mahal à Brunoy, Ghulam Murtaza – 2 Papilles
Bao Lin Xuan à Vigneux-sur-Seine, Hin Kwong Chan – 3 Papilles
Catégorie cuisine familiale
Chez Jeanne à Draveil, Jeanne Zouari – 3 Papilles